我爱我的老师,是他们教导我们做一个友善,积极向上的人,是他们教会我们勇于面对和解决困难的方法途径,是他们用勤劳的付出为我们构造了美好的知识天地。他们就像草原上不落的朝阳,将自身的光芒照耀到每一位学生身上,让每个学生都能茁壮成长。
至今仍记得我上学第一天,完全手足无措,是丰老师告诉我怎么写,怎么听,手怎么放5年过去了,丰老师带着我们从一年级小朋友成长为高年级同学,娟秀的粉笔字一笔一划完美的诠释了丰老师那一丝不苟、认真细致的习惯。每一次学习、每一次考试、每一样作业,都洒下了丰老师的汗水。她是我们班40名孩子最离不开的坚定的守护者,她瘦弱的身躯就像天边连绵不绝的巍峨山脉,我们仿佛被一种无所畏惧的力量所拥护。
廖老师是我们的数学老师,瓜子脸上总是挂着开朗的笑容,她热情又极富于鼓励的话语总是让我们跃跃欲试。上课时,她是我们的老师,时不时抛出一个亮点来激发我们的思维,下课时,她又是我们的大姐姐,对我们充满着正能量的鼓励。有了这个大姐姐,就好象有了坚强的学习支柱,我们总能在作业和考试中找到老师的支持和肯定,课堂上的循循善诱,黑板上满满的粉笔字都带领我们跨越着数学探知的每一步。
粉笔,画出了我们的未来也记下了老师的艰辛。黑板,承载着我们的喜悦也映射了老师的风霜。作业本上的勾对,是老师在我们成长路上的肯定,朗朗的读书声,也唱响了我们对老师的尊敬。亲爱的老师!谢谢您!