游科技馆作文
“地震来了!”“那个好玩,玩那个!”,你知道我们在干什么吗?不知道吧!告诉你们吧!我们去科技馆玩了。
我们迫不及待地上了车,明确地找到自己的座位,和潘序热火朝天地聊了起来,大巴车马达的声音很响。
“到了。”啊?那么快就到了,潘序,我们待会儿再聊,下车排好队,进入了科技馆,本以为又是一场无味的参观,但我听到了“游戏”这个词立刻眼前一亮,工作人员简单地说了一下纪律问题后,我们早就按耐不住,往三楼奔去,我先走到钉床旁,黄城怡坐在上面,旁边的人摇着把手,黄城怡做出很痛的样子,让我悬着的心似乎又升高了。
轮到我了,我胆战心惊地走上去,旁边的人转动着把手,我的心像小白兔似的跳着就在我毛骨悚然之时,旁边的人说:“好了!”什么?好了,我不敢相信自己的耳朵,以为他们在骗我,我半信半疑地走了下来,咦?真的升上去了,我竟浑然不知,原来是因为它们的受力面积是相同的,只感受到了钉子的压强。刚刚玩好,吴老师就让我们去一楼玩,我们破门而入,看见了电子琴,于是跑了过去,不知乱按了哪个键,悠扬的音乐传入我的耳朵,我听出来了,是《外婆的澎湖湾》,里面的小球就像在做广播体操一样,整整齐齐地跳来跳去,这时,那头的刺耳声音,弄得我震耳欲聋,我三步并两步地跑过去,原来他们在搭积木,我摸索了一下后,知道怎么玩了,帮他们搭房子,要底盘坚固才能受损程度最小,陈宇红和蒋骏芝也忙得不亦乐乎,所有积木都搭完了,陈逍逸按了一下四级地震,三方受损程度都很小,甚至没有,我们又按了一下六级地震,这下可就稳定不了了,其他两个房子坍塌得很严重,只剩陈宇红的房子受损程度最小。
吴老师让我们回去了,我依依不舍地告别了科技馆,下次我还要来。