在这个春暖花开的日子里,我们终于迎来了期待已久的科技节。同学们都很兴奋,在老师的带领下,我们井然有序地进入科技馆里参观。
首先,映入眼帘的是一幅幅五颜六色的科技幻想画,有太空幻想画,有深海遨游画,有丛林探索画……我深深地被这些五颜六色的科技幻想画吸引住了。
紧接着我们还参观了科技小能手们亲手制作的科技小发明,有无线循环小水车,动力船,风力汽车,扭蛋机,牛顿摆,天平秤,小型发电机,潜望镜……真是琳琅满目,令人应接不暇。同学们都为科技小能手们的想象力和动手能力赞叹不已!
接下来观看的是最让我感到惊叹的机器人表演。音乐声一响起,机器人就会跟着音乐跳起舞来。它一会儿弯下腰,一会儿倒立……这真是太神奇了,现代科技真是太发达了,连机器人都会做许多高难度的动作。
最后,我们来到同学们最喜爱的vr体验场排起了长龙。为了能够体验新奇的vr眼镜,我怀着好奇又兴奋的心情,耐心地等待着。终于轮到我了,老师为我戴上了新奇的vr眼镜,出现在我眼前的是一个神奇的太空场景。令我仿佛置身于太空之中,周围是浩瀚的宇宙,无数的小行星在我周围活动。突然,一颗巨大的陨石向我迎面扑来……
我意犹未尽地把vr眼镜交还到了老师的手中。科技真是太神奇了,我一定要好好学习,将来为世界科技的发展贡献一份力量。