写我的朋友作文
朋友是我坚强的后盾,朋友是我温暖的家,朋友是我心灵的安放地。
朋友就像一片叶子而我是鸡永远离不开像用了胶水一样永远贴在一起。捡起一片叶子,正对着阳光看去,我看见了有一个七色之光。
有这样一个人,他长着一双炯炯有神的眼睛,一个大大的脑袋上有两条柳叶一样纤细的眉毛和一双红润像樱桃一样的小嘴就是她了,她就是我的朋友。
远处走过来一个窈窕淑女,可近看简直"泼妇"一个。说她"泼妇"可不是真泼,只是平时大大方方,没有一点女生的样。每次远远的看是淑女,而近的看我还以为好汉从我身边经过,还记得那一次。
这天我和另外几个好朋友在操场上散步,非常舒适。整个气氛都沉浸在安谧之中,这时我有点预感,可能会受到惊吓,于是做好了准备。这时远处奔来了"淑女"突然大吼一声"本大侠来也!"到了我们面前,他还唱着"大河向东流啊,天上的星星参北斗啊!"把我和伙伴们一惊,就是我做好了准备,也被"淑女"姐姐一惊啊!我们的"淑女″姐姐就是这么"淑女",不,好汉。
她不仅"淑女",而且还特别迷糊,这件事啊。发生在教室里,我们的淑女画了一个苹果。并站在,讲台上郑重地说"同学们,看我画的是个什么?丨同学们立刻回答"是个屁股,"她被气死了,于是找我帮他出气,我走进了教室,大声说道"同学们,你们怎么能欺负她呢!太不懂事了。"我扫视了一讲台一下,看见一张纸拿起来,于是说"是谁在纸上画了个屁股?"那幅画就是她画的。闹得同学们哄堂大笑。
这就是我的朋友,只有那么一点点"淑女",又有那么好那么一点点好汉,还那么迷糊,让我哭笑不得。
我们是永远的朋友,虽然终有离别,但还是永远的好朋友,这就是我的朋友。独一无二的朋友。