我的好朋友写200字作文
我的好朋友是杨绍凯,他长着一双炯炯有神的大眼睛,带着一个眼睛,他有乌黑乌黑的头发,长着胖嘟嘟的脸。还有一个灵巧的小鼻子。
他是一个非常用心,非常稳重的小男孩,每一次考试的时候他都会认真的答题。她还是一个乐于助人的小男孩。如果要是我遇到了什么困难,他都会来帮助我克服它。
我们每天相跟着上学,回家。有一次我的成绩没考好,他的成绩考好了,杨绍凯安慰我说,不要灰心,下次我们继续努力,这样一定会考好。我们还一起看书学了很多的知识。
哦,她还是我们班里的一位小班干部呢。