我的好朋友写200字作文
我的好朋友是个非常善良的好朋友,它叫李阳阳。他的皮肤黑的,牙齿白白的,他是非常喜欢笑的小女生,他现在是已经九岁了,他现在上三年级。
我的朋友是个爱生气的小女生。我说你是个小女生。你不能发那么大的脾气,这样对你的嗓子不好。可是他总是不听,不听罢了,可是你的嗓子最重要啊。
我的朋友非常喜欢吃水果,他最喜欢的水果是苹果,因为苹果可以让她的皮肤变得嫩嫩的。她还喜欢书法,因为书法可以让他的字体变得好看一些。他的爱好是当书法老师。
这就是我最好的朋友李阳阳。