老师的手的作文
在用“……是……”造句时,我们班有位同学是这么说的“王老师是我们的王后”。确实,王老师在我们同学的心目中,她就是最美丽的王后。她有着长长的头发、苗条的身材、大大的眼睛、灿烂的笑容。她担任我们255班的班主任,教我们语文课。
王老师上课可有趣了,她担心我们学习活力不够,在课堂上总会安排一些小游戏,加强我们的认字组词能力,如:玩字的组词开火车游戏,全班先分成8组,然后开始组词,每个同学组一个不同的词,哪个小组全答对了,就加一面红旗;上课时,王老师还会让一些同学上来带读生字,如果那位同学全读对了,就可以在老师那里领一个小贴花。通过这些小游戏,同学们对生字和组词的学习越来越感兴趣了。
王老师很善良,对我们充满慈爱,她不会因为我们哪个同学成绩不好或调皮就放弃他们。比如我们班上有个同学,他上课十分调皮,总会捣乱,老师依然没有放弃他,并没有让他到课室外罚站,而是耐心地开导他、同他沟通、讲道理。这让我很感动。
王老师在我们成长的过程中,看到我们的小小进步就会给予我们表扬和肯定。在我们心里,王老师就是我们255班的妈妈。我们要努力学习,感恩王老师对我们的爱!