团结的手的作文
在我们学校举行的秋季运动会里,就数接力赛看的人最多,因为它是一场精神与团结作先锋的比赛,十分与众不同。
今天的比赛一个个结束,有二百米决赛,五十米决赛,八百米决赛……看着一些同学落败,我心里不禁打起了鼓,接力赛我们能赢吗?其他同学也在焦急地等待,比赛就要开始了!
选手们都在摩拳擦掌,做赛前最后的准备。随着发令枪一声令下,比赛拉开了序幕。胡乔文是我们班接力队的第一棒选手,一开始,他就处于领先的位置,每一步几乎完美,要和第二棒接棒了,这时,跑道已围满了人,啦啦队叫得是脸红脖子粗,我们兴奋极了!可是顺利一下子被打破了,由于第二棒接棒没助跑,棒子很快就掉了,虽然刘屹峰马上拾起了棒子飞速奔跑,但所有对手已经和刘屹峰拉开了好长一段距离。接着,刘屹峰把棒子又传给了第三棒李仁益,比赛的气氛已是达到了沸点,我们班所有的人都在替李仁益捏一把汗,“李仁益!快呀!一定要追上他们!”叫喊声一声高过一声。棒子很快传给了第四棒,他是我们班的主力队员,第四棒速度明显加快。“快呀!快呀!”在第四棒马上就要超过第三名时,前面的队员却已到了终点线。