同桌我的同桌作文
说起我的同桌,那可是一学期换一个。而让我记忆最深刻的,则是那个娇气的同桌。
我的那个同桌长得还不错,白嫩嫩的皮肤,弱不禁风的身姿,水汪汪的大眼睛像会说话一般,尤其是那头乌黑的长发,使她更添了一些风采。
我的那个同桌呀,可真娇气。记得一次,学校打扫卫生,她连抹布都不碰一下,眉头紧锁着,皱成一个“川”字,小嘴一撅,双手叉腰,尖着嗓子说:“不要!不要!”生怕弄脏了她的纤纤玉手。再说她遇到虫子,那可更不得了了,双眼瞪得跟核桃一样大,嘴张得能吞下一个鸡蛋,“虫……虫子!”她指着虫子的手微微颤抖的,脸上冒出了冷汗,好像下一秒就要晕倒了似的。
但若是哪个男生惹了她,她就一改平时“林黛玉”的形象,化身为山上的母老虎了。只见她双眼瞪的非常大,眼中好像冒了火,眉毛怒气冲冲地向上挑着,鼻子尖上还缀着几颗汗珠,嘴向下咧,脸涨得通红,像大番茄一样红到耳根子,牙齿咬得咔咔作响,好像一头被惹怒的小狮子一般,下一秒就要将“猎物”撕咬粉碎。果不其然,这位男生立刻屈服了。
瞧,我同桌的脸变得是不是很快呀?