我的娃娃屋作文
是她,在我伤心难过的时候陪伴了我;是她,在我失败气馁的时候激励了我;是她,在我烦躁心急的时候安抚了我。没错,她就是我的心爱之物——洋娃娃。
洋娃娃长得非常耐看。一双水灵灵似珍珠似的大眼睛,一头金黄的头发扎成了两个麻花辫,高挺的鼻梁配上樱桃小嘴,整个人都显得脱颖而出。她穿着紫色的连衣裙,头上戴着粉色的帽子,漂亮极了!
说起这个洋娃娃的来历呀,是我十岁那年的生日时姐姐送给我的。姐姐那年刚毕业,要外出到很远的地方打工,于是她就送我了这个可爱的洋娃娃以此来安慰我。
从那以后,不管去哪儿我都要带着她。购物时,旅游时,甚至写作业时我还会抱着她。每天上学时我都会给她道一声“再见”,这已经成了我的习惯。课余生活中,我最大的乐趣就是给她做衣服,做发卡,会像化妆师一样给她打扮。洋娃娃成了我形影不离的好朋友,它给我的生活增添了无穷的乐趣。
记得去年夏天的一个晚上,九点左右时,天上好似盖了一层黑布,星星都无精打采的,月亮也眯着眼睛,就像马上就要睡着一样。恰巧那晚爸爸妈妈不在家,我害怕极了。一个人在床上瑟瑟发抖,吓得动都不敢动。这时,我看到了书桌上的洋娃娃,她亮晶晶的眼睛在黑夜里闪烁着光芒,脸上洋溢着甜甜的笑容,仿佛在说:“小主人,别怕,我会一直陪着你,快睡吧。”那一刻,我整个人都被温暖了!我又重燃了勇气,那晚,我睡得很香,很甜。洋娃娃就是我成长路上的希望,它像一盏明灯,为我照亮了前方的路。
洋娃娃,是你的陪伴,给了我快乐,给了我勇气!我会一直珍爱着你,不离不弃,你是我永远的心爱之物。