我的娃娃屋作文
我喜欢芭比娃娃,而且收藏了很多个,在这么多的娃娃当中,我最喜欢的是妈妈买的那个活灵活现的。
“北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。”这个娃娃有一头金色的长发,像金钱树一样,在阳光下闪闪发光。她的眉毛弯弯的,像挂在树梢上的月牙,眉毛下面那双水汪汪的大眼睛像黑葡萄一样炯炯有神,时不时眨一下,像是和我说话一样。小巧玲珑的鼻子下面有一张樱桃小嘴。她真是一件巧夺天工的艺术品。
可爱的芭比娃娃非常懂事。当我做作业的时候,她总是安静地守在我的旁边;我躺在床上睡觉,她总是默默地和我一起进入梦乡;当我不开心的时候,我总是向她倾诉;当我有高兴的事,我会毫不保留地和她分享。她是一个善解人意的娃娃,毫无怨言地倾听着我的心声,陪我一起烦恼,一同欢笑。
我真的好喜欢这个娃娃呀!就连洗澡我们两个也是一起:我把浴缸接满温水,然后把芭比身上的漂亮蓝色纱裙脱下来,让她乖乖地坐在浴缸里,挤了一点洗头膏,搓出一些泡沫,像甜甜的棉花糖一样。我在芭比的头上身上轻轻地搓一搓,她喜笑颜开地看着我,很享受的样子,冲洗干净身上的泡沫,闻一闻,淡淡的清香。我用毛巾把她擦干,再换上粉红色的睡衣,芭比娃娃微微一笑,好像在说:“谢谢你帮我洗了香味迷人的泡泡浴,真的更晶莹剔透了呢!”
这就是我的娃娃,我的朋友,我的伙伴。