放无人机作文
“终于写完了!”写完作业的我快乐得像一只小鸟,直奔那雪白的无人机。
再小也是飞机,飞行前要检查一下:“遥控器,正常;螺旋桨,正常;主机,正常;电量,充足”一切准备就绪,胸有成竹地按下开关,显示屏先是闪出一道白光,接着一架无人机由远及近地飞到眼前。
“起飞!”无人机渐渐升高,螺旋桨把阳光切割成无数碎片,经过的地方一片oo@@的响。
前进、后退、升高、降低、拐弯、悬浮我娴熟地操纵着按钮,玩得不亦乐乎。几分钟过去了,便感到无聊了,这样飞来飞去,太没挑战了,没意思。
突然,目光看到了一个黄色的按钮,这是干什么的?要不要按一下试试?好吧,毫不犹豫地按了下去,无人机“蹭”的一声蹿到高空,一个漂亮的前空翻,太帅了!再来一次,可惜,帅不过三秒,无人机像发疯了似的直往墙上飞去,“砰!”撞到书柜,字典纸页翻飞,棋子稀里哗啦落下,
啊!跌到椅子后去了,看不见了,紧接着,椅子背后升起一缕黑烟我去!