放无人机作文
我好想买一个迷你无人机啊,因为迷你无人机有很多花样玩法,等着我去学习。
首先这个无人机长10厘米高2厘米,大约有一个大人手掌那么大,迷你无人机的配件有:四片扇叶,四个防撞栏,外加两个电池,一个充电绳,最重要的是个遥控器,无人机的电池大约只能飞三十分钟左右,充一次电就需要五个小时,大约是放迷你无人机时间的10多倍。
遥控器也是无人机必备的东西,首先我要介绍一下遥控器上有几个按钮,分别有什么作用?遥控器上有11个按钮,两个摇杆,第一个按钮就是开关啦,如果没有开关,装饰的再好也没有用。接下来就是左微调按键,右微调按键,上微调按键,和下微调按键,这些按钮都有一个共同点,就是可以微调无人机的位置,迷你无人机在离地三厘米以后,单页会受到漩涡影响,而会左右飞。接下来的按钮就是,可以让迷你无人机在空中不停旋转的,旋转按钮了。接下来的按钮就是返航按钮,只要按一下这个按钮,迷你无人机就会返回到初始的位置。下面的按钮就更便捷了,一键起飞和一键降落按钮,只要你按一下这个按钮,就不用操控操纵杆,无人机就能悬停在空中三米。还有一个按钮,我没有试过,就是急停按钮,这个按钮我知道,就是在危险的时候紧急停下,这样可能会导致无人机受损。还有一个按钮就是翻滚按钮,只要你按下这个按钮,迷你无人机就可以在空中三米翻滚。接下来我就要说两个操纵杆,左边这个操控感是向上向下飞的,右边那个操控杆是向前,向后,向左,向右飞的,这两个控制杆都是控制它飞行的。
好了就不说这么多,他的操控按钮了,我来说一下它的炫酷玩法,空中翻滚,只要你按一下空中翻滚按钮,再将操控杆向前推,迷你无人机就会按你操控杆推的方向,往那个地方翻个跟头,注意一定悬停,地面两米才能翻滚,因为他翻滚的时候会下降50厘米左右,如果你直接悬停一米,翻滚过来可能会让你的迷你无人机受损。
这就是我喜爱的迷你无人机,也是我很好的玩具,大家觉得好玩吗?炫酷吗?