放无人机作文
无人机是我梦寐以求的玩具,我以前一直缠着妈妈给我买,可妈妈总是说等我表现好了就奖励给我。
今天我陪妈妈去丹尼斯买东西,当我走到卖无人机的地方我就挪不开脚了。妈妈好像看出了我的心思对我说:“这段时间表现很棒,你选一款吧!”我高兴的一蹦三尺高,笑得嘴都合不拢。付完钱我就急匆匆地回家了。
一回家我就迫不及待的打开无人机,想一睹它的风采。我先看了看说明书按照说明把它组装好,然后把遥控器装上电池想让它起飞,可是无人机一动也不动,我不知道是哪出了问题,于是我又仔细阅读了一遍说明书,才知道是没充上有电。说明书上说,充电需要六十至ba分钟,这漫长的时间呀!我如同热锅上的蚂蚁坐立不安。六十分钟终于过去了,我急忙拔掉电源开始操控。可是在家墙壁太低一飞就碰到了屋顶,我又拿着它下楼在小区里面玩,正玩得起劲无人机又不动了。无论我怎么操作可它就是一动也不动?我垂头丧气地拿着无人机回家,妈妈说:“可能是坏了或是没电了。”可我才玩了十分钟了,怎么就没电了?妈妈又说:“你别着急,我们拿着小票去问问丹尼斯的阿姨。”
我们拿着小票找到了卖玩具的阿姨,给她说了事情的前因后果,可她说她也不知道是什么情况。她问我们是需要换一架还是退了。妈妈问她如果换一架能玩多长时间,她说需要问一下厂家。我们耐心地等她打完电话回来,而她却告诉我们换一架也只能玩十分钟。还说这种无人机的电池容量小飞的时间都不长。妈妈让阿姨把无人机退了。我心里像打翻了五味瓶一样真不是个滋味。
妈妈回到家在手机上搜索了一下无人机的资料,才知道超市里卖的玩具无人机都只能飞十多分钟。想要飞时间长的要去无人机专卖店买,而且价钱比较昂贵。
虽然我很想要一架无人机,但是看了价格后我决定不要妈妈买了。我要好好学习,长大之后用自己赚的钱来买。