放无人机作文
人人都有自己的心爱之物,我也不例外,它就是无人机。
无人机是用塑料制成的,机身大部分是灰色和黑色的,电池和电路、电线都在装电池的壳里,它的四周有个炫酷的标致——s。在每个螺旋桨的下面,都有一个椭圆形的灯,把灯打开时,就会发出五颜六色的灯光,就像一颗颗闪闪发光的宝石。在无人机的下方,有一个扁形的摄像头,就如一个扁形的纽扣。
这个无人机是我过六岁生日时爸爸送给我的生日礼物。那是我上小学的时候,妈妈带我去商场购物,我一眼就看上了一个无人机,便乞求妈妈给我买,可妈妈却说我玩具太多,头也不回就走了。我十分伤心,边走边回头看那个无人机。晚上,我梦到了无人机陪我玩耍的情景。
几天后就是我生日了。那天早上,妈妈笑眯眯地问我:“今天是你的生日,你要什么呀?”。我立刻回答到:“我要商场那个无人机。”妈妈听后,脸上没有任何表情,只是说到:“我要去上班了,下班了再跟你说。”于是妈妈匆匆地走了,我听到“哐当”的关门声,眼泪就不自觉地流了下来。哼,既然您不肯给我买,我就自己攒钱买!我打开存钱罐,发现只有一百多元,离购买无人机还有几百块的差距。我委屈至极:今天是我的生日,你们都不陪我,更别提生日礼物了,难道我不是亲生的吗?我躺在沙发上,百无聊赖地翻着书,不一会儿我就睡着了,梦里,我又见到了我的无人机。
中午,爸爸回来了,见我躺着一动不动,便推了推我,摸着我的头说道:“今天是你的生日,我们送给你一个无人机,怎么样?”一个无人机立刻出现在了我的面前,我眼前一亮,抱着无人机,开心极了,我忍不住亲了爸爸一口,向爸爸道谢。爸爸微笑着说:“这可妈妈托我给你买的,你也要谢谢妈妈呢!”我重重地点点头。
每次我伤心的时候,都会陪它一起玩,因为它会带走我的伤心事,陪我度过美好的时光。我喜欢我的好伙伴——无人机。