放无人机作文
我上完了英语课,跑出了教室,我看见老妈手上拿着一个遥控器。我朝着老妈遥控器指着方向一看无人机,我叫道。
“这是我特意为你买的。”老妈跟我说到,那无人机非常小,只有半个拳头那么大,金色的外壳写着几个英文字母,金壳的四角有这四个钢铁一般的螺旋桨。金壳的下面就是放电池的地方了,电池由白壳包装,直接把电池塞到无人机地面再把电源联接起来就可以用了。
老妈告诉我,她另外买了二个电池和一个bsy充电线呢,总计刚好到三百元。我惊了,这么一个遥控器和比遥控器小的无人机和一些其它小东西居然要三百块。
不过遥控器的设计,我感觉特别奇葩,其它都好好的,就偏偏中间有一个圆的塑料盖子,我那时还以为这圆盖还有其它用处呢,没想到是用来装无人机的。失算啊。
不过我看了一遍说明书,感觉更加的神奇,就两个操作杆和左右个一个上下按扭,感觉有上千种玩法。右边按钮是上下左右微调,左边的上键是紧急升降,下键是调零,左键是专门为摔飞打造的,只要你往下扔,你爱咋扔就咋扔,一按左键立即起飞,我感觉都已经开挂了。
不过,还有让我感觉更开挂的,那就是空翻!右杆往哪个方向一按,就会向哪个方向上下翻转360度!当然,只有前后左右四个方向。
有了这个,你就可以是全场最靓的仔!