朋友分很多种,或许你不是我最好的,也不是对我最好的,但是却是我最离不开的。我们之间有很多美好的回忆,也有很多不可相告的误会。我时时在想:“你到底是一个怎样的人;你是否就是我的好朋友;我们之间是否存在着深厚的情谊。”愈来愈大的隔阂,让我们渐行渐远,一对时时刻刻都不愿分离的好朋友,就这样......
如果我是一颗星星,那你就是最耀眼的另一颗,我曾经几次鼓足勇气接近你,可你那耀眼的光芒将我仅剩的一点点的接近你的勇气也照的灰飞烟灭,没有一丝丝的存留。很多人曾经这样问我:“你们两个那么好怎么最近不在一起玩呢?”我只能故作淡定、露出勉强的微笑回答道:"我们很好呀!只是我们都有了新的朋友,但我们之间的友谊不会变。"看到对方脸上满意的笑容,我的心里其实是在流淌着鲜血,我们之间的友谊真的不会变吗?
曾经夏天的夜晚总是格外的舒心,是因为我们坐在静静的马路上畅谈着,关于我们一起努力追逐的梦想,关于我们的一切。重回那条僻静的马路,再也看不到两个人促膝长谈的情景,再也听不到阵阵悦耳的欢笑声。只有那模糊的背影,背道而驰的背影。夏夜如此的漫长、压抑。
曾经大雪纷飞的冬天总是格外的暖心,是因为我们一起漫步于雪中互相慰藉着,关于我们一起遭受的批评,关于我们不幸的一切。重走那条漫漫雪路,再也看不到两个身穿笨拙的女孩一起回家的场景,再也听不到言语满是抱怨的对话。只有皑皑白雪、一望无际的路。冬路如此的寒冷、苦闷。