不开心的事作文400字
上个星期我和妈妈去了海南游玩,去海南游玩的第三天,我们去了潜海,先穿上潜水服,再拿起咬嘴,这个潜海可跟平时我们在游泳池里的时候不一样,潜海是用嘴巴来呼气,而游泳还可以在水面上用鼻子来呼气,导游还给了我们每人一袋鱼食,为吸引更多的鱼吃食游近我使用的。首先我们坐到座位上听讲解员慢慢地讲怎么使用咬嘴,开始我非常的兴奋也非常的紧张,后来坐船到了潜海的地方,我就慢慢的克服了这种紧张的心理,下海的时候先要背上浮板,再戴上氧气瓶,然后我们就开始了潜海之旅。
我们每个人都有一个教练带着,教练叫我第一次潜下去的时候,我看到了好多五彩缤纷的鱼游在我身下,这些鱼的颜色像七彩的彩虹,好漂亮,慢慢地这些鱼向我游来,鱼游过来的形状好像一座五彩桥呀!我还看到了很多珊瑚礁,珊瑚礁是奇形怪状的,鱼在珊瑚礁中游来游去的,真的是非常非常的漂亮!海底世界真得很奇妙!
我玩的好开心呀!我觉得这次海底之游是我寒假最开心的一件事。