一件开心的事作文
这一天,我正一脸兴奋的和同样一脸兴奋的表姐玩神庙逃亡2,结果妈妈告诉了我一件事,一件让我兴奋的让我跳起来的事——去海岸城溜冰!
一进海岸城,我就兴奋的拉起姐姐冲向四楼。等了一会儿,妈妈和姑姑才慢慢悠悠的上来。买好票,换好鞋,妈妈和姑姑就去逛去了。我望溜冰场一看,妈呀!清冰了!没办法,只好等上一会。
清完冰,我和姐姐小心翼翼的扶着扶手慢慢的滑着。“咚!”哦!原来是一个人摔倒了。不一会儿,姐姐就像一个老手一样的可以放开扶手快速前进了。我,虽然也可以,但脚很疼。
我焦急地看着远处那白色的身影,急得放开了扶手,快速前进,怎料还是追不上。这时,姐姐已经多出了我一圈,在我身边看着我。姐姐实在不忍心看我这样子,说:“淼娃,可能是鞋带没绑紧,你去试一下吧。”
唉!死马就当活马医了吧,去试试吧!
嘿!还别说,绑紧了鞋带之后,我的速度可也快了起来。我迅速前进,追到了不远处的姐姐。我笑着对姐姐说:“嘿嘿,姐姐,果然是这个问题。”
我和姐姐“纵游”在人群中,“笑傲江湖”。看着那些扶着扶手滑的人,心中涌起一股成就感。又看看那些在冰场中央学花样式滑冰的“小屁孩”,心中又涌起一阵阵挫败感。心中不由得感叹:差距!这就是明晃晃的差距!
两个小时,就在这么不知不觉中过掉了。妈妈和姑姑来接我们回家了。我和姐姐恋恋不舍地走了。这次我总算切身体会到“恋恋不舍”是什么意思了。
好景不长,姐姐很快就回家去了,我又孤身一人没伴玩。今天我独坐窗前又思念起姐姐了。是啊!姐姐已经走了,但姐姐陪伴我的那些日子里留下的这些快乐的回忆足够我咀嚼一阵子了,我又不禁笑了,姐姐,你现在在干什么呢?你什么时候会再来我们家陪我去溜冰呢?