一件开心的事300作文
小学三年的时光有很多让我开心的事,比如打篮球、骑自行车、逛街等等……但是让我印象最深刻的还是那“枕头大战”。
那是一次参加夏令营的集体活动,我们几个小朋友在卧室很无聊,我突发奇想的想到一个游戏——扔枕头,就是把枕头当球,扔到对方的区域就算进球。我们拿起枕头向对方扔去,一不小心打到了墙,万万没想到的是枕头靠了墙的反推力,进了一球。我们队开心极了,就像真的打球的时候进球了一样兴奋。但是对手也不弱,他们向天花板看去,直接向我们的区域扔了过来,一不留神,也给他们进球了。但是他们一点也不骄傲,只是笑了笑。看到这个情况,我们队的大哥哥和我聊起了战术,对手也不可列外,偷偷地聊着计划。
过了一会,硝烟四起的战场又开始了。大哥哥负责投球,我负责防守。只见哥哥拿起枕头向对手的方向扔去,但是被防住了,哥哥有点生气。这时,对手又把枕头扔来,哥哥更生气了,一下子防住了枕头,像头愤怒的狮子一样,把枕头狠狠的扔了过去,球进了。哥哥不服,接着又以迅雷不及掩耳的速度进了第二球,我们队高兴极了,就像赢了冠军一样。
这是一次不同的挑战,激烈的过程、有趣的合作、冠军的结果。
这真是一件让我开心又难忘的事!
家长寄语:生活的趣事让你描绘得有声有色,我都能想象到那战场有多激烈,以后你如果用心体会生活的细节,还会写出更优秀的文章的,加油!