在工作中避免不可避免地遇到个别学生难以沟通,那么你需要在耐心上发挥积极的作用,静静地,捕捉他们身体的闪光点来探索他们身体的潜力,充分赞扬给予肯定,让它有勇气要有信心,从而达到预期的效果。
坚持是一种保守,是一种持久,是一种期待,是一种成功。学生是新鲜的个人一个一个,必须根据他们的特点,找到适合他们的模型,我们必须做好一个好的工作准备长期战争。不仅自己这样,在学习也教育学生这样,促进学生学习,提高他们的教学质量。
光的耐心和毅力还不够,有足够的爱心。听过这样一句话:爱他们的孩子是本能的,爱他人的孩子是神圣的。完全解释说,老师对学生的爱本质上只是一个无私,广泛,没有伟大的爱的血。这种神圣的爱情是学生感受的基础,当学生一旦意识到这种神圣的爱情,就会分裂和相信它,学习效率自然会大大提高。所以一个好的老师不仅拥有扎实的专业知识,而且还有耐心,毅力和爱。