和生活有关的作文300字
妈妈,今天是母亲节。首先,祝您节日快乐。此刻,心中万缕千丝的情感却纷乱得不知如何表述,只能用简单的“爱”来形容。
我想您一定记得,您一定记得我每一次跌倒,记得我每一次流泪,记得我每一次的倔强,记得我每一次的欢笑和每一次点滴的成长。
我想您一定看在眼里,把我的勤奋看在眼里,把我的懒散看在眼里,把我的焦躁看在眼里,把我的稳重看在眼里,把我的孩子气看在眼里,也把我的成熟看在眼里。
我现在还是个孩子,还需要您再操十几年的心。我知道我还远不够自律和自立。但,妈妈,您也未老,星星点点的白发能算得了什么?重要的是您有一颗年轻的心、不老的心。对于岁月匆忙的流逝来说,这就够了。
有的时候,我们也像是一对朋友。我们可以互相打趣,一起欢笑,一起做着同样喜爱的事。和您在一起,我总是快乐的,无忧无虑的。也不知为何,在您身边,总会在无形之中多出许多安全感。
您知道吗?我其实不想长大,因为我享受着现在能够幸福地依偎在你身边,看您可爱的笑容。我也知道,再过几年,我就会数月地离开您,那时,我一定会非常想念您吧?
我想要珍惜现在,因为有您的生活才精彩纷呈!祝您母亲节快乐!