多彩的我作文600字
校园的四季都有歌,每位老师都是曲的作者。是啊,春天有杨柳的歌,老师的温情似春雨滋润着我们。夏天有花香的歌,老师的汗珠如星星般闪烁,秋天有果实的歌,老师的耕耘换来了我们的收获。冬天有雪花的歌,老师的话语传遍了大街小巷、传遍了大江南北。校园,我唯一喜爱的“歌”。
我们的校园是多姿多彩的,校园里,人们常说:“一滴水能方射出太阳的光芒;一个个小小的细节能成就一个人的成功”。因此,我们一定要养成良好的行为习惯,认认真真做事,老老实实地做人。
我们的校园里有书的气息。古人云:书籍是人类进步的阶梯,更是人生幸福的伴侣。书起于至微,这里的“至微”就是指哪些显人情美,具有永久艺术价值的细节,获得交口称赞的文章,无一不是作者对真实生活观察的情感流露。朱自清的《背影》之所以影响一代又一代人,其原因就在于这篇散文通过描述最为朴实的事件和特定背景下父亲的动作,语言,肖像,表现了父爱子,子恋父的人间之情,给人以深深的震撼。因此,我们一定要多看书、多积累。在我们的学校有我许许多多的好朋友。那么什么是朋友呢?朋友,是在我们困难时给予的帮助;朋友,是在我们伤心时的一个安慰;朋友,是在我们开心时的一起玩耍、分享;朋友,是在我们有幸福时快乐的分享。有了这些,就能带给我们一生的震撼与心灵的触动。
校园,更是我们快乐的天地,是我们畅游知识的海洋。校园,让我们喜悦,校园让我开心。在校园里,一个个不怕辛苦的老师为我们的将来着想。在我们的校园里,有许多看书的地方,如长廊书吧,露天书吧,室内书吧。是啊,我们的校园是书的天下。
我们的校园是那么的多姿多彩,有谁会不喜欢呢?