最乐观的我作文600字
也许,挫败的浪花曾一次次的拍击着海岸,吞噬着沙滩,但是阳光总会照亮这恐怖的黑暗,泯灭可怕的声响;也许,悲伤的泪珠曾像雨滴一样不断的下落,带来心中的阴霾,但是彩虹总会展现于白花的云朵之间,散出五彩缤纷的微光。清晨的第一缕阳光代表着无限的希望,所以,做一朵向日葵,以乐观积极的心态朝向那片明亮
还记得那是我的第一次演讲比赛,战战兢兢地坐在观众席上,心里像十五个吊桶打水一样——七上八下,忐忑不安,等待着一场激烈的战争开始。意料之中,我这个初生茅庐的演讲者顺其自然的坐上了最后一名的宝座。下次再努力,没关系,你可以做得更好!加油!。我安慰着自己。自此,我反复的练习,汲取他人的成功经验,重整旗鼓,经过坚持不懈的努力,荣获了一等奖。如果不是秉持着乐观积极的态度,或许,就会一靡不振,从此,胆小怯弱的退到那个最阴暗的角落,很难感受到阳光般的温暖了。
它,是我前进的动力,鼓舞着我的斗志,昂扬着我的自信。所以,才有后来的自豪﹑喜悦和勇敢尝试。
虽然面对困难不畏惧,但有时乐观也不能解决基本的问题,但却证明我曾经努力过,不管结果怎样,都是另一种意义上的进步。
我的数学成绩忽高忽低,就像股票一样,有涨有停。最可悲的是全绿的时候。心里常想怎么简简单单的一道题竟被我蹂躏成这般模样?不仅老师气,我自己也气。但还是给予了自己宽慰,只要肯学,是一定能学好的,正是这种乐观,我才不会自暴自弃,能更加努力地学习。即便现在成绩不理想,效果也不明显,却也挥洒过汗水,拼搏过。
这样的乐观向上伴随着我的成长,使我的生活每天都充满希望,带来不一样的精彩,支持着我的梦想。我骄傲,我是一个乐观的人!!!