推荐英雄作文
一根脆弱的小草,它迎着风,最后长成了一棵参天大。
它逆风?不是的,一切都是最好的安排,逆风了它一生的,只有逆风,才能出。
让我们追溯。
那些真正的英雄未曾不是在逆境中跌跌撞撞,一路,一路。人们都看到了厅里贝多芬在的演奏,可曾想到光鲜亮丽的背后是被教育的心酸时刻呢?正所谓台上一分钟,台下十年功。贝多芬将无限的热爱,泪水,执着,汗水拼搏都献给了音乐,可以说,没有哪是轻轻松松完成的。
源于日积月累。
让我们驻足反思,生活中是不是有那些自以为满满却毫无功绩的人呢?是的,没错,真正的天才是通过后天思维的提升,付出的而换来的。那些自以为是的人,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,终究是对社会无任何贡献,无法实现自己的价值。
看完校长荐文,我的久久无法平静。我回想起自己偷懒的那些,心里感到非常的惭愧。惭愧于,惭愧于爹娘。百种蔽病,皆从懒生。懒则迟缓,迟缓则治人不严,而趣功不敏。不努力的人生,皆为灰色;不奋斗的人生,皆为失落;不拼搏的人生,皆为遗憾。
人生的最的事,就是和一群志同道合的人一起奔跑在理想的路上,抬头有清晰的,低头有坚定的脚步,回头有一路的。而我们就是那群最幸福的追梦人。身边有良师益友,奋进爹娘。
让我们放眼,应该定一个计划去奋斗,去努力了。安逸的生活会毁掉,我们有应该有危机意识,懂得居安思危,在适当的危机当中找到生存的渴望。
逆风,才能成就真正的英雄。
每个人都应尝尽奋斗的苦果,才能尝到生活的甘甜。人无远虑,必有近忧。你现在努力地奔跑,未来会还给你十倍的成果。
中考迫在眉睫,是时候逼自己一把了,不努力你永远不知道自己多优秀,逆境出真英雄。