坚持的成长作文
在场上,刚跑了两次就满脸通红,汗流浃背,腿好像被铅扎了一下,忍不住慢了下来。
一个个看着我后面的同学,他们远远在我前面。“停不下来,坚持,坚持。”我再一次迈开双腿,张开双臂,慢慢地、稳步地、匀速地跑着,以节省体力。只有几百米远,已经筋疲力尽了。我的喉咙似乎生起了火,嘴唇干涩得像要裂开一样,汗水从太阳穴滑落。我握紧拳头,努力坚持。我继续咬牙,跑了一圈。我的眼睛慢慢模糊,眼睛里夹杂着几颗金星在闪烁。“我停不下来……”湿漉漉的衣服紧贴着我的身体,我没有听我海绵一样的腿。隐隐约约,我听到了。坚持就是胜利。”这个声音变成了清泉,给我注入了力量。我皱着眉头,不停地喘着粗气,大步走到最后。
静静地坐在树下,听着树叶轻柔的低语。跑步就像生活。如果你选择在困境中坚持,你就会在坚持中成长!