我们顺着小路,朝小路的尽头走去,还没多久,就一股香气扑鼻而来
那条小路两边种满的桃树,春天来了,引得许多人都去观赏。星期四,我和弟弟妈妈约好,也去看桃花。
一阵微风吹过,我就被这桃花的清香陶醉了,深深吸一口气,哇,真香呀!这清香不仅吸引了我,还吸引了很多蜜蜂和蝴蝶的关注。蝴蝶在花丛中飞来飞去,好像在和桃花比美似的;蜜蜂也不甘示弱,它提着它的小蜜桶在花丛中飞来飞去,它们在勤劳地忙碌着,传播花粉,酿造甜甜蜜蜜的生活。
桃花除了很香,也很好看呢!远远望去,像一片粉色的海洋。走近仔细观察,有的全部开了,像一个个粉色的小喇叭,吹响了春天的乐曲;有的还是个鼓鼓的花骨朵,在阳光下,晒红了脸,鼓足了劲,像是马上就要绽开;有的才展开两三片花瓣,像一个害羞的小姑娘,露出半张脸,偷偷地看着你。嘿,它们看到我们也会很高兴吗?
啊,美丽的桃花!