作文写一植物的作文
有一个离地球很远的星球,那里有一个神秘的国度—植物王国。那里生活着各种各样的植物。有菊花公主、向日葵骑士、梅花将军、大树国王……他们过着幸福、快乐的生活。直到有一天,在植物王国的另一边,邪恶岛的统治者邪恶大魔王派他的女儿凤仙花带着一群曼陀罗和白头翁,趁那些英雄好汉们们去打仗时,在大树国王的王国里四处破坏,害得植物居民们叫苦连天。
第二天,那些英雄好汉们带着胜利战斗的消息回来了,可是迎接他们的,却是植物居民们那鲜色的血泊和倒塌的房屋。植物们要不逃走了,要不就"离开"植物世界了。大家都痛苦极了。这时,向日葵骑士站了起来,他抹干眼泪,说道:“男儿有泪不轻弹。各位,我们已失去了家园和乡亲们,但我们可以重建家园呀!”“对!向日葵说得对,不过,我们应该这样……这样……”顿时,沉默已久的大树国王开口了。“好呀,好呀……”
大树国王刚刚说完,大家又振奋起来了。于是,他们分成两队,一队重建家园,另一队准备为他们的王国报仇!
一天、两天、三天……一个月后,梅花将军、向日葵骑士带着一支50000多植物的军队返回国内,修家园的队伍也把家园修得更美了。真不愧是大树国王想出的主意。
在梅花将军他们的带领下,坏人也变成了大好人。从此,植物王国又过上了幸福快乐的美好生活。