秋天来了,秋天来了!
蓝蓝的天空里飞着大雁,一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字,天空上还飘着棉花糖似的白云。
果园里的水果成熟了,苹果笑红了脸颊,梨子发出了清香,紫得发亮的葡萄像一颗颗宝珠,它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!
树林里散发出了一阵阵清香,桂花树的清香,让人心旷神怡,念念不忘。火红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
走向田野,那儿的秋色更浓!黄澄澄的稻谷粒粒饱满,沉甸甸的穗子压得稻杆抬不起头来,在微风中笨拙的摇晃,哗哗哗的响个不停。农民伯伯笑开了怀,正在快乐的收割呢!人们的欢笑声与打稻机的轰轰声汇成了一支欢快的交响乐。
我爱秋天的田野。