秋天的雾200字作文
秋天给大地披上了一件五彩衣,到处是金桂飘香,硕果累累。
秋天的天空总是那么晶蓝、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。蓝蓝的天上飘着几朵白云,有的像走来走去的小羊,有的像跳来跳去的小狗,还有的像游来游去的小鱼。
秋天的花园里,菊花都开了,白的如雪,黄的似金,绿的如玉,粉的似霞。有的像龙爪,有的像绣球。
秋天的枫叶纷纷落下,就像一只只红色的蝴蝶。看到那枫叶,我不由自主地想起唐代诗人杜牧写的那句“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
一年好景君需记,最是橙黄橘绿时。此景只应天上有,人间哪得几回见。我喜爱这美丽的秋天。