秋天里的作文200字
秋天来了,我来到大树下,收集了许多树叶。让我把他们介绍给你。
我介绍的叶子是枫叶,俗称枫叶。枫叶有两种颜色,一种是绿色,另一种是黄色。这两种颜色春夏都有,最美的是火红的枫叶,秋天才有。
让我说,最美丽的树叶是秋天的枫叶。枫叶有五个角,角上有锯齿状的东西,让人害怕。但是那些钢锯很软,当你触摸它们时,它们会像被俘的将军一样弯曲。
枫叶用美丽的颜色装饰美丽的大自然。让大自然更加美丽。
枫叶,我爱你!
大自然,我爱你!
明年我一定会再摘一片枫叶,收藏在自己喜欢的地方,让秋天的美好永远留在心里!
一直期待,期待的秋天,终于来了。
昨晚下雨了,冲掉了不必要的热量。今天早上睁开眼,发现闷热的夏天突然过去了。
窗外的景色似乎突然变了。那群快乐的蝉突然安静下来,以前到处飞的蝴蝶也不见了。平日里耀眼的阳光不知藏在哪里。
只有雨滴一滴一滴地落在玻璃窗上,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落,滴落。
深呼吸。久违的土香和露香聚在一起,美妙的气息围绕着清晨。秋天来了。它仿佛闻到了田野里小麦的清新气息,看到了金色稻田在风中摆动的优美舞蹈。秋收的感觉一下子充斥了我的世界。
是的,我喜欢秋天。我喜欢这个充满欢乐的美丽季节。
找出闲置了很久的长袖和长裤,小心翼翼的一件件展平,抚平,闻闻它们散发的香味,心中充满满足感。秋天,就这样。
甜蜜,快乐,秋天。