大自然的一天有许多美的时刻,许多人们都错过了这美好的瞬间,但我却是大自然的摄影师,记录下每一个美景。
一天中最美是黄昏,一缕夕阳斜照在波光粼粼的湖面上。放射出一阵耀眼的光芒,火红的太阳也变得暗淡下来。一点一点的从西山落下,忽然一阵暖风拂过,树叶沙沙沙的响起,顿时树上百鸟争鸣,一阵阵莞尔动听的鸟鸣声从四面传来。这树叶与树叶的摩擦声与鸟鸣声构成了大自然的奏鸣曲。
天空中染上微微红晕,飘着红紫红紫的彩云,彩云在火红的天空变化多端,有时像一片火红的棉花糖,有时像正在燃烧的火堆,有时像一片片红色的旗帜……火烧云在无边无际的天空中飘荡着,随着时间的推移,夜幕即将降临。
夜晚像一块黑油布一般把天空盖住了一轮皎洁的明月,嵌在天空中,朦朦胧胧的透出了一点月光。萤火虫闪着蒙蒙的微光,在夜空中漫天飞舞,快看一只可爱的幼鹰从远处飞来,稳稳地站在树枝上,不一会儿就传来了一阵尖锐而急促的叫声,它朝着夜空扬天长啸,诉说着一天的见闻。走在这乡间小道上,看着这一幅幅变化无穷的画面。这真是大自然的杰作啊,只要你有一双善于观察的眼睛,大自然的美景无处不在。