做一颗的星星作文
傍晚我和小朋友在楼下玩的好好的,但生气的是妈妈总是打电话给我。“妍妍,好回来吃饭啦,别玩了。”可我正在楼下玩的好好的,一点也不想吃饭。“妍妍,好回来吃饭啦!”又一个电话打了过来。
我真希望能变成一颗星星,这样在晚上的时候就不怕有人叫你回家吃饭了。我心里想着,就觉得身上难受极了,突然我全身亮亮的,变成了一颗星星呀,我真的变成了星星!
你猜是什么颜色的?当然不是黄色啦,绿色也不对,对了是灰色的,不怎么好看呢!
我变的星球上还生活着非常多的动物,豹子,狮子,猴子,当然也是必不可少,这里还有些地球上都看不到的动物,就比如有长着豹子头,狮子尾巴熊猫身体的动物,还有各式各样丰富多彩的小怪物,我想着可以和他们玩,可是我不会说话,他们也不能陪我玩。
早晨还是那么炎热的天气,到了晚上就变得非常冷冰冰的,而我却什么衣服都没穿,风吹的我直打哆嗦,接着又是一场雷阵雨,呼嚓呼嚓的,把我吓个半死,这时我又惊慌,又害怕。所有的动物都躲进了自己的窝里,而我却一个人只能眼巴巴的看着空中雨。这时我回忆到以前我在家里,夏天时妈妈经常给我吃冰西瓜,吹着空调,一点都不觉得热,到冬天时,我们家里开着暖风器,吃着暖暖的赤豆汤,可舒服了。但是现在呢,却一直这么冷冰冰的,在这儿也没人陪我玩,也没人陪我聊天,可真无聊,又难受。
突然又是一道闪电劈过我的头顶,轰隆一下子像天塌了似的,整个地都震了一下,我害怕的想回到想回到地球上。
突然一下子我回到了地球,不得不说还是家里好,没有那么大的危险,没有那么大的伤害,看来还是听妈妈的话吧,妈妈对我是最好的。