玩洋娃娃作文600字
洋娃娃老师是这学期来我们班的一个实习生老师。从我第一天见到她,就觉得她像个洋娃娃。 今年四月的一天早上,陶老师笑嘻嘻地走进教室跟我们说:
“给同学们介绍一位老师!”我们抬头一瞧,呀!跟在陶老师后面走进来的是个羞搭搭的“小姑娘”!她告诉我们她姓郑,今后要和我们一起学习,共同进步! 洋娃娃老师长着一双大眼睛,还有长长的睫毛,“小猪猪”说:起码有一厘米长,如果用睫毛夹子夹一下,一定非常漂亮,绝对像芭比娃娃!在这双漂亮的眼睛下面有一个小巧的鼻子和一张樱桃小嘴!一笑起来还有一个浅浅的小洒窝呢!长得特可爱,所以我们就叫她洋娃娃老师了! 洋娃娃老师上课声音有点儿小,读课文时要非常认真才能听清,这是一种让人注意力集中的方法!洋娃娃老师讲课与众不同,别的教师上课要是讲到重要的地方就会把声音提高八度,为的是引起同学的注意,而洋娃娃老师却是重要的地方陡然降一个八度,为的也是引起同学注意,因为小小的声音只有屏住呼吸才能听清,这时候课堂就会很安静!洋娃娃老师还写一手漂亮的字,让人看了特别舒服! 洋娃娃老师胆子很小,上次我们春游的时候坐“大转盘”和“疯狂老鼠”,她一个也不敢玩,最后还是我们几个女生硬拉着她,好不容易才肯体会体会!结果还吓得大叫呢!
一个让我们“丢魂”的消息,洋娃娃老师要走了。虽然她才和我们相处了不长时间,但有的同学已经跟她玩得像“哥们”一样,许多同学都去找老师签名,我没有去,我会把对洋娃娃老师的这份感情埋藏在心底,永远,永远……