秋天的雾200字作文
秋天是个丰收的季节。农田里,农民伯伯把许许多多粮食都丰收了。有金灿灿的稻谷;有挺拔的高粱,它们在风中轻轻摇曳,像是在笑眯眯地跳舞。
秋天是个果实累累的季节。果园里,农民摘取下很多水果。脸上露出了灿烂的笑容。有金黄金黄的哈密瓜,吃一口,甜上心头;有咧着嘴笑的石榴,里面装着一颗颗红珍珠正等着我们;有黄澄澄的鸭梨,挺着大大的肚子,仿佛在说:“快来吧!我在等你那!”很多很多果实,真是数也数不清。
秋天是个美丽的季节。天空碧蓝碧蓝的,就像洗过一样干净;枫叶全都红了,红得像一团团火;草地一片金黄,像铺上一条黄色的地毯。太多太多的美景,真是说也说不完。
啊!秋天真是个多彩的季节!