秋天的雾200字作文
炎热的夏天悄悄地走了,我们又迎来了凉爽的秋天。老师准备带我、一一和嘟嘟,去果园摘果子。
我们都有晕车的症状,刚刚到果园我们的人就很难受了,还是老师扶着我们走的。可一到,我们和一一、嘟嘟的精神就来了,忘记了晕车之苦,只见满山遍野的果树,像一片绿色的海洋,树上点缀着星星点点的水果,可爱极了!真是意外啊,这些果树都不是很高,我们伸手都够得着,我、一一迫不及待地跑到一棵硕果累累的树下,开始摘。很快,我们就采够了5斤的量,可是意犹未尽的我们,又开始了欢乐的采摘。
吃着亲自摘的果子,我们觉得特别甜、特别香,因为它是自己劳动的果实。