去购物的作文
今天妈妈因为我的字写得好而带我去购物,妈妈说要去中百仓储,我说要去沃尔玛,“中百仓储”“沃尔玛”“中百仓储”……结局当然是我输了!我对妈妈说说:“你不去沃尔玛你会后悔的。”
“那等着瞧吧,看过一会儿是谁后悔。”妈妈高傲的说。后来我只好和她去中百仓储。
一进中百仓储,妈妈高傲的说:“怎样,我说的不错吧!”妈妈边走边用手拍打着胸前。
“走着瞧,你一定会后悔的。”我说。心想:过一下,你会改变主意去沃尔玛。我们走进去发现好热呀,这是妈妈抱怨:“为什么刚刚不去沃尔玛呀!”当妈妈在那你看化妆品时,我已经满头大汗了,就像刚洗完澡一样。这是我看到那你有一台空调,我飞奔而去,站在那你吹空调,吹了十几分钟,这时妈妈走过来说:“不行了,热死了了去沃尔玛。”
一进沃尔玛我就站在空调下吹,好凉快。我走进去妈妈对我说:“快买东西,买完东西回家。”妈妈一说完冲进去买。
最后我们提着沉甸甸的东西回家。
这就是疯狂大购物。