去购物的作文
今天,蔡老师说:“我们要去沃尔玛购物。”我们大家都高兴极了。
我们被分成了两组,每组有一名记账员,林义翔、徐新伟是组长,第二组的郑薛蕾、林昌宏是组长。购物的时间是8时25到8时45分,就只有20分钟,哪一组买的多哪组就胜利。
我们从跑到了沃尔玛,脚都跑酸了。一走进沃尔玛就看到好多人,有年轻的叔叔阿姨,有年龄大的老伯们,看到的都是大人,就我们几个小孩呢!我们买了佳宝杨梅,才1元钱,所以我们打算买一包。然后,我们走到了散装豆干那里,我看得都快流口水了。后来,我们叫超市阿姨带我们去找真有肉串,那个只要1.8元,张煜想要买薯片和土豆,我们都不同意,等会儿钱不够怎么办呢?
林义翔算一算钱,说:“我们还可以买三件小东西,我再拿一包薯片和四个棒棒糖。”张煜说:“买两个棒棒糖就可以了。”我拿去给沃尔玛阿姨,她说:“不能称。”后来我又添了两个,称了下,才2.5元。
随后,我看到了我平时最爱吃的东西——德芙巧克力。但是我又想,我们的钱应该不够买这个吧。我眼睛直溜溜地盯着巧克力看,唉,明天还是叫妈妈买给我吃吧。
看到伙伴们买了好几样东西了,我们就去结账了。我们把东西给了阿姨,她找了4.7元给我们,然后,我们就拿着东西出去了。
在回的路上,我不小心摔了一跤,还好不是很痛,我很快就爬了起来。这次购物真令我难忘!