2023年三年级作文
我从出生到现在最好的朋友就是我们学校二(3)班的一名女生,她的名字叫佳佳。
佳佳是一年级放暑假时我妈妈介绍的,她就住在我们小区的二栋一单元1601。她长得很瘦,皮肤也不是很白,她最与众不同的就要数她的头发了,因为佳佳的头发非常少,而且还有点黄色,她还有一双比孙红雷稍微大一点的小眼睛。
佳佳经常到我家玩。有一次,我买了一只兔子,佳佳来玩的时候我带她一起去看兔子,看她的样子,我觉得佳佳是一个非常喜欢小白兔的人。
还有一次,我们玩躲猫猫,她找我一会就找到了,我找她却找了好久才找到。原来佳佳躲在我们小区工作人员的公共厕所里,太出乎我的意料了!
我认为佳佳非常会编游戏,因为上回我找佳佳下来玩,但想不出什么游戏,所以佳佳编了一个游戏。这个规则是:一个人在旁边监督,另一个人闭着眼睛玩滑滑梯,但不能碰到红色的东西,如果碰到了就输了,如果都没碰到就再比一次,一直到有人输为止。但是,我们俩比了好久还是平手,不过,我觉得这总比不玩要好,而且我看她也很开心。
这就是我的好朋友佳佳。