穿越到古代的作文
一天,我跟着朋友一起去野外露营,当时因为突然改变了主意,决定去旅游,所以就把一整个背包放满了东西,日常所需的东西都放进去了。当我已经戴上了帽子到达目的地的时候,走着走着我看见眼前一道白光闪过,我闭上了眼,又挣眼的时候,发现眼前一片繁星闪闪烁烁。又一道白光闪过,那时我再睁眼,眼前已不是一片繁星,而是一条繁荣热闹的街。
我东张西望,发现附近的人和我穿的衣服大有不同。我看着眼前这一切,茫然地才想起可能是穿越回了古代。
突然一个穿着整齐的人对我说了一些我听不懂的话,但我知道他是在说:“请问你叫什么名字?为什么你的衣服和我们一点也不一样?你是从哪里来?”我想起了古装剧中对这些问题的回答,就凑合着回答了两句。我想在这想要生活下去一定要有钱才行。后来我跟那个人交了朋友,他请我去他家坐一坐。
来到他家,我发现他家真的很好看,到处都是华丽的刻画,还挂着他自己写的毛笔字作品,还有专门下棋和弹琴的房间。文房四宝:琴、棋、书、画样样都齐,处处充满着艺术气息。我把背包放下,把帽子摘下来,坐在茶几边上的椅子上,和他聊了聊天,又和他分享了我背包里“跨时代发明”让他惊讶不已。
后来,他帮我一起研究背包中的东西制造方式以及材料后,我和他一起成批制造。成立了一番大事业,成功,过上了很好的生活。
当我反应过来还没有回去时,我已经熟悉了古代的生活。可是,我到底该怎么才能回到现实世界啊!