我穿越作文
在一个黑暗的夜里,我脚一滑,跌入一个黑旋风窝里,我不知道在里面转了多少圈,狂嚎了多久,忽然间,轻弹了一下,就到了另一个未知的世界。
这里人生地不熟,我悠闲的走在水晶石铺就的大路上,恍惚之间瞅见了这里的高楼大厦,更神奇的是:我的头顶上方竟然冒出一个天然视频,正介绍着我眼里陌生的一切。
“尊贵的来宾,我是你的导游,欢迎你来到西元3000年的世界。”我奇怪的死盯着它,一时说不上话来,上面闪烁着繁星点点。“你所瞻仰的这一座座房子,是这个世界最大特色之一。”
“首先,它具有与众不同的环保功能。在这些房子的下面,有一条贯穿全城每一座房子的管道,管道采集到室外的新鲜空气以后在通过墙上的各分支通气管送到各层室内,与此同时,管上肉眼看不见的小孔吸收室内的二氧化碳,经过铁轨排出去加工。”我瞟了瞟周围的房子,太想知道是送到那里加工。这穿越时空的神奇与深深吸引了我。“你注意到每座房子旁都围着树吗?他不就是为了美丽哦,也就是加工了。一箭双雕,既环保与美丽。”哇!太神奇了;“还有别的功能吗?”一颗想吞掉这世界奥秘的我急迫的问。“它还会动。机构中央,就像人的大脑一样控制所有;启动程序时,全城舞动,梦幻般地穿过每一个美景。房子从空中这样坐在天桥上飞过。桥边步行街人来人往,悠闲自在,无情的享受着上帝赐予他们的一切;桥上种满了花草树木,它们各展骄姿,真可谓是空中花园。桥成弧形,就好比提罗的提手,两天是要占地的;桥上每隔15米有一个温度控制器,自然生态是不会受到它的影响的,老人家出去锻炼,不会生病,反而强身健体。”当到达人们想要生活的地方,就自动停止。从上空看,白天的这座城市好比一只雄壮的鹰;夜晚的这座城市像一座闪耀着光彩,翩翩起舞的蝴蝶,让人惊叹不已。一次侥幸,穿越时空。见证了西元3000年的一切,是那么的美丽,那么的神奇。