小玩具作文300字
最近,不知怎么的,我越来越想念妹妹家那只活泼可爱的玩具毛绒小狗了。我和妹妹可是它忠诚的主人,它也是我最最忠实的宠物了。它乖巧的很,看上去很活泼可爱。可是它一个“人”多孤独啊!于是,我就为它找了几个朋友——小海豚、海龟宝宝、兔子妹妹、大象阿姨、牛弟弟、熊哥哥,俨然一个快乐的大家庭。它们生活在一起很幸福啊!
小狗它总是给人以亲切的感觉。这只玩具小狗一身雪白的绒毛,绒毛软软的,一双黑得发亮的眼睛,我们为它取了一个如同童话般的名字——卡兰小犬。没事时,你陪它说一说话,谈一谈心,你就会觉得它并不是死的,而是有生命有灵性的东西。
它嘛!最大的“特异功能”就是——可以让我们从挫折坎坷中爬起来,继续走向成功。有一次,我考试成绩很不理想,就86分!还是它让我脱离“困境”呢!那天回到家,心里可难受了,真想找个地洞砖进去,觉得根本没脸见人了。看着这些可爱的小东西,我忽然意识到这样痛苦是毫无意义的,我要重新树立信心、找回自信!在我的努力下,后来的考试我果然考得很理想。我感谢它,是它激起了我的斗志。
它就是这么一个忠实的“朋友”!
一个永远永远的朋友!