小苹果作文300字
有一天,小明到院里玩耍。看见别的小朋友都有外婆,奶奶的陪伴,可小明只在照片上见过外婆,小明从小就是个聪明。可爱的人,在大人眼里小明是个懂事的孩子,
在一个阳光明媚的下午,小明爬到那棵苹果树坐在树叉上沉思,忽然他的外婆也坐在他旁边,外婆她白发苍苍但看上去很有精神,还银闪闪的,眼睛小了点,但炯炯有神。外婆问“这苹果好不好吃呀”?小明回答“这苹果是绿的,应该很酸吧!,外婆说:“苹果虽然很酸,但吃上去能使人快乐。”外婆也坐在树叉上摘了两个苹果,她把其中一个给了小明,两人开心的吃了起来。吃完苹果后外婆说:“我带你去游乐园玩吧!”
到了游乐园后,他们坐了摩天轮,外婆头往下一看,都吐了,因为她有恐高症。他们还玩了碰碰车,两人的车碰在一起,外婆差点碰飞了,还有洞穴探密,吓得外婆都跑了。还吃了许多特色小吃,比如我爱吃的汉堡,小明让外婆多吃点,可外婆只想要小明多吃点。然后他们准备回家了。
回到家中以后小明睡了一觉醒来在左看右看,发现外婆无踪无影了,最后小明明白了,只要心中有爱,幸福就在哪里,外婆就会出现在我身边。
我觉得这是一本很有爱的书,这也让我想我的外婆了。