毕业作文
还有1年我们就要分开勒!
到时候不知道还有没有机会再见面!
以前想毕业的时候,是不想让家长管束!
还有1年先,我们就要毕业勒!好不想和你们分开!
这4年以来,我们班经历过的点点滴滴,都见证勒我们之间的友谊!我们曾经一起欢笑、一起流泪
一起欢呼、一起悲伤,漫长的1年,在一瞬间却变得那么短暂!我们终极三班的每个人想去的初中都不一样!
有的要去实验中学、有的要去那坡、有的要去百色5中....
不知道毕业以后我们还能不能再见面!我相信毕业那天我一定会哭,毕竟我们在一起4年勒,友情一定很深!
杨辛,以后到勒初中,做事不要再那么冲动,想清楚勒,再去做!
郑丽娜,以后你想发“疯”的时候,记得要来找我陪你一起疯噢!
邓嘉佳,记得毕业以后常跟我联系吖!因为我喜欢听你跟我讲一些大道理!
阿农、艺欣、晓、阿甘..............(ps:后面滴省略)你们也要记得终极三班噢!
这4年来的点点滴滴,见证勒我们的成长,对我们来说,这4年以来的经历,是非常刻苦铭心的!以后毕业勒,我们每个都要记得终极三班,还有..终极三班的每一个人和老师,毕业以后,要记得我们终极三班在一起的点点滴滴!~