光阴似箭,岁月如梭。转眼间六年的小学的学习生活就要过去了。咱们即将离开生活了六年的母校。在即将离别母校的时刻,咱们的心情格外激动,每个人的心中充满了留恋之情,回首往事,六年的小学生活历历在目。母校的一草一木,一砖一瓦,是那样熟悉,那样亲切。
忘不了,敬爱的老师;忘不了您那谆谆教诲;忘不了您那慈祥的目光;忘不了……从枯燥的拼音字母到朗朗上口,您为咱们操了多少心,流了多少汗。您是勤勤恳恳的园丁、您是默默无闻的春蚕、您是英雄身后的英雄、您是巨人脚下的巨人!您既温和又严肃,既谦逊又清高,既平凡又伟大。您用满腔热情教咱们懂得了淳朴、自然、充实、高尚。参天大树忘不了根须,浩浩江河忘不了源头,咱们又怎能忘记自己的老师?
忘不了,亲爱的同学!忘不了,咱们朝夕相处的那些时光,忘不了咱们结下的深情厚谊。六年中咱们曾在知识的海洋中奋力拼搏,曾在美丽的校园里尽情玩耍,曾一起度过这段美好的岁月。
对母校的回忆是温馨而美好的,对母校的感激是真挚而无尽的。让我再次感谢老师们的辛勤培育!再见了,哺育咱们成长的老师!再见了,哺育咱们成长的母校!我在校园里度过了5个春夏秋冬,母校的点点滴滴在我脑海里回放。在这里,多少欢笑在这里洒过;在这里,多少汗水在这里留下;在这里,多少老师的辛勤话语在这里写下……这些点点事情,永远地在我脑中留存!愿母校的明天更加美好!