时间真的过得很快,初中就这么过去了。三年来,虽总有令自己不悦的事,但另外一些温暖的事总是让我驻足。念念不忘。
突然想到了3年前的分班考试。在面试时得意洋洋地说着数学是强项的我,竟做错了一道极其简单的计算题……总之,成绩不是很好,然后就这样被分入了7班。再然后……嗯,遇到了很多欣赏的,也有不喜欢的人。就这么的……一步步地走到了今天。
月初的时候,天天都盼着早点中考。到了十几号,又期盼着时间过得慢些,不要就这么毕业。一个人在家的时候偷偷地哭过好几次,毕业典礼的时候也无可避免地哭了出来。
在那以前认为是很虚假、很做作的行为在现在看来,有了新的含义。