书的传递作文
迎着一轮冉冉升起的太阳,伴随着国歌,国旗升起来了!
今天,我们学校将举行一场别开生面的运动会。
各班同学排着整齐的队伍,进入会场。当经过主席台前时,同学们个个都昂首挺胸的喊着响亮的口号,那声音如雷贯耳,铿锵有力,如同爆发的海啸。同学们有序的坐到自己的位子后,校长宣布运动会开始!
运动将们上场了!个个都精神抖擞,散发着青春的活力。首场比赛的是男子、女子50米短跑。运动员们站在赛道上,“嘭!”运动员们如箭般飞驰而过。全校师生为他们呐喊加油。冲到终点了!他们脸上露出了阳光般灿烂的笑容。
看!那边女子实心球比赛也开始了。他们的臂膀是那么有力。抛吧!运动将们请不要让自己留下遗憾!
接着是接力赛,大家齐心协力。四人一组,传递着力量。成功的人生道路必定也是这样的。团结力量大。那接力棒经过一双又一双温暖的手,最终抵达了终点!
下午2:00跳远比赛开始了。各班同学都为那些勇敢的运动将们呐喊“加油”!他们都有超强的弹跳力,奋力跳过沙坑。他们把这一跃看着人生中重要的一跳。
最激动人心的拔河比赛开始了!一个个强壮的男孩女孩们上场了。刚开始,比赛就进入了白热化,十分激动。大家都使尽全力,豆大的汗珠从额上冒出,脸红得像一个个又红又大的苹果。看,赢了!大家欢呼雀跃,全场的掌声顿时如排山倒海。
第二天,上午8:00准时举行了比赛。先上场的是400米男子短跑,大家都憋足了劲,准备着冲刺。枪打响了!运动将们像子弹一冲而过。他们脸颊上豆大的汗珠见证着他们的努力。
接下来是1500米的长跑比赛,这是一个艰辛累人同时考验着意志勇气的一个体育项目。参加这项比赛的人都是好样的,他们用他们的自信、勇气、努力见证着他们的实力!
两天的远动会结束了。我相信同学们的心情肯定和我一样无法平静,脑海像放电影一样回放比赛,比赛是输是赢都不太重要,重要的是在这次比赛中,我们切身感受到了青春的活力,拼搏的精神!体验到了奋斗的艰辛,成功的喜悦!
这的确是一场有意义的比赛,也是一场成功的运动会!会场上处处洋溢着团结友爱、努力拼博的正能量,我们要在“更高、更快、更强”的奥运精神的感召下,把这一正能量继续传递下去,让生命之树常青!让事业之花常开!