嗨,大家好!我是一支新型笔。以前我的兄弟姐妹给你们添了不少麻烦,如钢笔哥哥会漏水弄脏作业,水笔姐姐会断水影响写字,铅笔弟弟又容易断……不过现在有了我,你们就不用为这些问题而烦恼了。
我是用钛合金做的,无论你是踩、踢、烧还是用东西打,都会毫发无伤。我不但坚硬,而且还有很多功能呢!
晚上,你可能回家比较晚,又很怕黑。没关系,你可以把我拿出来,按下黄色按钮,我的笔头上就会发光,帮助你回家。看吧,有了我,晚上停电你也不用怕了。还有,平时上课时,你可以按下录音键,我就可以把老师讲的知识全都录下来。当你做作业遇到不懂的题,就按下回放键,我就可以把老师说的重点知识再给你重复一遍,让你可以轻松写作业。如果,你做作业感到疲惫的时候,我可以播放音乐,消除你的疲劳。写错字时,我给你提醒。上美术课时,给你变换出不同的颜色,让你的画变得更加生动逼真。
我就是一支多才多艺的新型笔。希望在未来,我真的能够出现在你们的生活中。