大家好我是一支“missrabbit”牌的圆珠笔,我的外表是透明的,笔芯是黑色的。我在我的透明家族里是最小的,大姐的笔芯是粉色的,二姐的是白色的。从工厂到商店,再到小主人手中,过了半年了。我有一个幸福的一生。
金色的童年:小时候,我被用塑料制造了出来,和大姐二姐在仓库呆了一段时间后,就搬到了商店内,我当时每天都在期盼,多么希望能快点见到我的小主人啊!
我盼着盼着,终于有一天,一位中年妇女带着我们回家了,我兴奋极了,因为马上就可以见到小主人了。
熠熠发光的中年:我的小主人是一位胖嘟嘟的,还戴着眼镜的小女孩,看上去很有知识,我想她一定会好好用我的。
小主人非常喜爱我,平时做功课都不舍得用我,只有在考试的时候才让我大显神通,小主人把我用在了重要的场合,我想:他把这样重要的任务交给我,说明小主人看得起我,我应该更加努力。
灰色而幸福的晚年:就这样,我陪伴了小主人一年又一年,小主人慢慢长大了,我慢慢的变老了,终于有一天,我油尽灯枯了,但小主人仍旧没有嫌弃我,仍然十分喜爱我,她舍不得丢掉我,于是他又把我放进了包装盒,就这样,我安然的住在工具盒内,每次她打开工具盒,都能看见我,在一天的傍晚,小主人帮我换了笔芯,我又可以帮他服务了,我真的好幸福。
如今已经过了四年了,我仍旧在为她服务,小主人还是那么喜欢我,要是别的同伴看到了,都会羡慕我的,一定会!我将继续为小主人服务,陪着她度过欢笑和快乐!
我爱我的小主人,我的小主人也爱我!