普遍人认为,动漫很幼稚。可我要告诉他们:你们错了!。当你定下心来,去了解他,去欣赏它时,你会发现,他并不是人们所说的幼稚,并且多了一分成熟,多了一份沉稳。教会人们什么是坚持的毅力,什么是真正的爱情……
国产动漫《神兵小将》讲述了南宫问天一行人拯救人类的故事,在前进的路程上,磨难像暴风雨一样的打击着他们的毅力,就在这么一个逆境里,南宫问天和他的神兵天晶一次次的获得新的力量,一次次地磨练着他们的毅力,获得了最终的胜利。永不放弃才真正的坚持
日本动漫《名侦探柯南》讲述了神探工藤新一被神秘人灌下毒药,变成柯南后的故事。变小的新一,借住在自己青梅竹马的小兰家,因为怕小兰受到神秘人的伤害,一直隐藏着自己的身份,化作柯南,默默的守护在小兰身边。一无所知的小兰痴痴地等待着他的新一,执着的坚守着信念。
他说:拼死也会回来。因为她是他不能放弃的梦想。她说:等待越久重逢时就越幸福。因为他是她不能言弃的信念。其实他从未离开过,而且一直守护,明明就在她的身边,谁又懂不能相认的痛?微笑背后只是落寞罢了……其实她从未言弃,而是一只承受,明明很难过却要强颜欢笑,谁有能懂想见却见不到的痛?坚强背后只是泪水罢了……他的默默守护,她的痴痴等待,跨越时间。默默坚守才是真正的爱情。
或许,你只是把动漫当成一种消遣的娱乐;也或许,你根本就不喜欢动漫,不过当你真正的去了解它,欣赏它时,你一定会被它所吸引!