作文初三了300字
作为一个刚初三毕业没多久的学生,我猛然间发现,曾经认为放假最好的我,忽然间就感觉好迷茫。就好像在大街上,漫无目的的行走,找不到回家的路。
曾经讨厌的班级,讨厌的老师,讨厌的惩罚......都已成为奢侈的过去。希望回去,希望回到那段同学都在一起的时光。想哭,不是因为悲伤,只是因为一个遥不可及的梦。希望以一切换这段时光的永恒,不是矫情、不是诗意,是以一颗渴求的心来诉说自己的苍白无力。
再相见时,是否会再回到曾经的纯真,没有心机、没有利益的那三年时光。大概不会吧,我希望能同大家一同守护那段时光。因为,一切的一切,不过是因为有大家同在。高中以后,想念大家,再独自踏进曾经属于我们的校园,会不会感到物是人非的悲凄。
校园中的欢声笑语,我们有过;校园的桂花树,我们摇过;校园的实验室,我们用过;校园的墙角,我们也顶过......校园的一切的一切,我们都拥有过,不过,都是曾经罢了。
愿我们七班的学子能平步青云,将七班珍藏于内心深处,七班,将是永远的记忆!