“咚咚咚...”新年的钟声敲响了。
“再见2017,欢迎2018!”我站在阳台上高兴地喊着。
早上,我背着书包,蹦蹦跳跳地往校园跑去。一进教室,哇!真是太漂亮了:五彩缤纷的拉花悬挂在教室上空,拉花上挂着许多红彤彤,喜庆的小灯笼,紫色纱纱缠绕在灯管上,黑板上写着三个醒目的大字:新年好!有一股喜迎新年的气氛扑面而来,我更兴奋了,找了个座位坐下,等待着迎新年联欢会的开始。
阿!期盼已久的联欢会节目开始了。我最喜欢的节目是苟瑞和宫连钊的《吹牛》。个性是在“我们吹牛的不要脸”和“我刚出生就能上厕所了,床就是厕所吧!”把我们笑得前仰后合。有的差点就从椅子上摔下来,还有的都笑得喘不上气来了。
不光《吹牛》好看,而且臧丽娜的表演也很精彩哦!
只见臧丽娜穿着淡绿色的舞裙,带着孔雀羽毛的头饰,翩翩起舞,就像孔雀一样飞舞,仿佛把我们带入仙境般的地方。她那优美的舞姿把我们深深地吸引住了。
虽然这些节目很好看,但是,我最难忘的还是我和同学们一齐表演的小品幽默搞笑的《一堂语文课》。
表演开始了,首先,王同学快速跑到表演场地的中心,眉飞色舞地向观众介绍新来语文老师的外貌。然后,我咳嗽了两声来到场地中心与王同学交流了一会,最后,就要上课了。当我讲到“暗似透戴绿”,同学们却说“你是头呆驴”。全班哄堂大笑。经过半小时,表演结束。这时我第一次组织同学们表演,没想到大获成功,真是太意外了!
时间一分一秒地过去了,转眼间就放学了,刚才的情景一向在我脑中回荡,历历在目。我想:新一年我必须更加努力,取得优异的成绩。