过元旦作文600字
庆元旦联欢会已经过去了,可我还沉浸在当时的喜悦里。同学们的表演丰富多彩,有优美的舞蹈表演,动听的歌曲演唱,还有深情的朗诵,令人捧腹的笑话……此时,已有一些笑话蹦出来了。听我给你讲讲我们的联欢会吧。
星期四的下午,我来不及沐浴难得的阳光就迫不及待地跑进教室里。我来得太早了,教室里只有几个同学。老师已经用彩色粉笔在黑板上写出了“热热闹闹庆元旦”七个大字,再一看,老师在黑板的下方还画上了些郁郁葱葱的花草。教室里的桌椅变了个样,它们排成了一个正方形。听老师说,这就是我们的舞台,我们就在这个正方形的正中央表演节目。
不一会儿,同学们都到齐了。紧接着,就是表演了。老师说:“我们玩击鼓传花这个游戏,传到谁谁表演一个节目,好不好?”大家都说好。咚咚咚咚咚咚,鼓声突然停了下来。我们一看,是万莹。可她却说乔冰在停的那一刻把红领巾放在了自己桌子上,应该是乔冰。最后大家决定好俩各表演一个节目。她们二人弹了一首曲子。咚咚咚,是林成龙。结果他和万莹一样,说表演的人是我。最后,我们先后表演了节目。我朗诵了一篇名为《狗的骨气》的文章,我声情并茂的朗读赢得了大家热烈的掌声。我下去后,只听见林成龙低声唱道:啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家……他唱得快极了,我们根本就听不清楚,而且他唱到一半就停了下来。迎接他的是一片笑声。他羞得恨不得找条地缝钻进去。咚咚咚,还是林成龙。原来他并非传过去,而是扔过去。罚他一个节目,这次他走上前去,讲了一个笑话,笑得大家前仰后合。咚咚咚……
啊!这真是令人难忘的一天呀!