春有关的作文600字
北风呼啸,大雪纷飞。北国之冬已披上她的银装悄悄来到了北方。时光荏苒,9个月前还是生机勃勃的春天,如今9个月后已是银装素裹的寒冬。一年要结束了,我的作文班课程也随着这时间的匆匆流去也要结束了。
在这9个月里,经过作文班王老师的教学和修改作业,我的作文水平有了明显提高,笔墨比原先更浓了。在班级的作文上,原属落后的我现在在班级经常排在前面。之所以作文水平提高得快,是因为我的作文内容变得生动多彩、充实丰富了,当然这一切的一切是自己多读了一些书上的内容和王老师在课堂上传授给我的一些知识的结果。
我认为作文学起来是苦的,可真正学好了同样也是快乐的,正像咖啡一样,喝起来是苦的,品起来却很香。概括地说,我认为作文是苦乐交织的。
回顾过去的时光,在夏季的阴雨天气里,我打着伞依然去上作文课;在冬季时,冰雪严寒也挡不住我学习作文的热情。因为努力了,坚持了,所以我已从山坡的一端攀到了山顶,成功与愉悦也就来到了我的身边。我觉得我已攀到了山顶,我坚持下来了,我是满载成功的,满心喜悦的。我认为我的作文也乘着飞驰的魔轮从低级滑向了中级,同时我也认为我可以为我坚持下来的所取得的成绩,划上一个满意的句号了。
虽然,写作文已有了明显的进步,但我写作文时,中心句常常与本段内容不符,文章中常常还出现一些小毛病。因此,我想努力改掉这些缺点,这样我就能弥补作文中的问题了。要使作文内容更为生动,我想我读的书还是太少,我应该做到多读书,多吸取一些课外知识,才能让我写的作文更富有知识性,让我的笔墨更加浓郁、雄壮。