有关老师的作文600字
我爱沃根,是因为它给了我一位好老师。
她,一双炯炯有神的眼睛,看起来特别智慧;头发乌黑发亮,脸上总是挂着笑容。她到底是谁?她就是我的英语老师lina。她是教我时间最长的老师,也是最让我喜欢的老师。当我听lina老师讲课时,总感觉很轻松,那是一种享受!看似枯燥无味的英语单词,在lina老师口中被说得有声有色。有时,lina老师能把我们带进奇妙的大自然,让我们呼吸芬芳的空气;有时,lina老师带领我们走进祖国的大好河山,让我们尽情游玩……总而言之,上lina老师的课,总能给我一种耳目一新的感觉,也让我感觉时间过得很快。
记得刚来到沃根的时候,lina老师让我们背单词,因为我知道自己的英语成绩比别人差,所以只要一有时间我就背。第二次上课,她让我们很早就到学校默写背过的单词。背了多少天的单词,小菜一碟。我刚准备动手,lina老师又说:“写错一个字抄五遍。”我低着头写起来,写完就交了上去。lina老师叫住我,拿着我的背写纸,笑着说:“光会背不行,还要会写、写正确,自己看着办。”我去办公室找她,她还是笑着对我说:“是不是手上该打了,这些单词对你来说是不应该写错的……”她又严肃地说,“其实你已经有很大进步了,老师也没有苛求你什么,所以你也不要硬逼自己。只要你觉得自己在努力就行,只要自己不放弃,老师就不会放弃你,继续努力。”听了这些话,我感动极了,轻轻地在心里说:lina老师,谢谢你,我会努力的……
lina老师,您是美的耕耘者、美的播种者,是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我的心田才绿草如茵、繁花似锦!您为花的盛开、果的成熟忙碌着,lina老师,您的精神永记我心!