最美的间作文
不管是沧海变沧海,还是日月星斗流转,我的眼中你仍然是最美的,你就是《钢铁是怎样炼成的》。
你诠释了生命的意义,人最珍贵的是生命。生命关于我们只要一次,一团体的生命该当这样渡过:当他回首往事的时分,他不因虚度年华而后悔,也不因无所作为而惭愧。这样,在临死的时分,他可以说:“我整个的生命和全部精神,都已献给世界上最绚丽的事业——为人类的束缚而妥协”。生命的意义就是如此的豪情壮志,如此的坦坦荡荡,人的生命最珍贵,应该做最有意义,有用的事。
你的生命出于尼古拉。奥斯特洛夫斯基这位巨人,在完成你的时分,他却在病房躺着,他仍然耐烦的完成了你,你为有这样伟大的父亲而骄傲;他赋予你生命,你给予了他骄傲,你似乎懂得知恩图报,你如此的“美”。
你塑造了保尔这位主人公,他丝毫不逊色,他阅历困难险阻,苦楚终于从反动的熔炉中,从一个工人子弟锤炼生长为无产阶级战士,他的身上凝聚着那个时代最美妙的质量——为理想献身的肉体,钢铁般的意志和顽强斗争的高贵质量,他是如此的出色,你这位“母亲”又是如何幸福,你塑造出的他展现出了生命的光芒,他是如何的美,但你却更“美”。
?钢铁是怎样炼成的》,你诠释了生命的意义,你报答了“父亲”的恩情,你塑造出的保尔展现了生命的耀眼辉煌,你的文笔却也如此的美,言语那么的朴实无华,你给人类留下了一笔珍贵的文明财富,你是我眼中最美的。
工夫是日月如梭,工夫是白驹过隙......不管如何你仍然是我眼中最美的,我的眼中你仍然最美。
我的眼中你最美——《钢铁是怎样炼成的》,让我们引吭高歌,讴歌最美的你!