雨,在无情的吞噬大地。雷,在疯狂的电击天空。而命运在残酷的将我们分离。
三年了,无论风风雨雨我们全体师生都一起承受过,无论什么艰难险阻我们都一起面对,然而今天我们都各奔东西,去寻找那片属于自己的天空…… 记得在运动会上,我们男孩女孩都已经是筋疲力尽,没有力气再跑了,而别的班已经落我们一圈了,因为我也是运动员之一,我只听到同学们拼命的呐喊着,加油,那时我已泪流满面了,但是全身都没有力气了,这时班长像拼了命似的疯狂的追,全班都站起来了,都哭了,但是那场运动会我们全校第一,接近满点,无论我们有多累,那汗水和泪水交织在一起的感觉,那师生之间团结在一起的幸福,都值得和他们去比拼,篮球场上我们班男孩对胜利渴望的倔强的面庞都足以让我们啦啦队泪流满面,我们曾经有过争吵,我们曾经在一起毫无顾忌的笑,那种无拘无束,那种天真活泼,都已离我们远去……但我们都不后悔,从今以后我们都不会说放弃,因为作为六班的学生都要“永不言败”
时光就这样过去了,但耳边依然还萦绕着那句话“既然你选择了远方,就要不顾风雨的艰程”天堂之门幸福之门不会永远的为我们敞开,也不会永远的为我们紧闭,它需要我们自己去开启,用我们自己的信念去开启,那是需要付出我们努力的,也要付出代价的。而那些时光是我永远都难忘的。