作文爱的故事400字
爱就像是一团火,这火一直奋力地燃烧着我们心中已经结成冰的恶习,当我们心神连通的时候,这冰就会瞬间消融。
我们与老师有许多精彩的故事,每次的胜利都令我心驰神往……
自从得到了第二个吉祥物____青柠,我就不再漫不经心了。这吉祥物就是我为爱拼命守护的动力,每当我的一腔热血就要灰飞烟灭的时候,看到它,我心中激情万分的热浪便开始创造出动力,那力量是比山高比海深,而且是任何巨浪不可撼动。我沉住气与为爱赴汤蹈火,我的大脑里迅速构造出每一个文中的情节,包括一个个匠心独具的词、句都历历在目,到了那一笔时,简直是画龙点睛。为爱排山倒海的我以这动力快速地写着,当我完成这疯狂示强的作文后,我内心有一种说不尽的喜悦。我马不停蹄的奋力追赶超越我的人,为了能够真正的出淤泥而不染,我下定决心与59位竞争者继续溢血奋战。
长征长江后浪推前浪,前浪拍死在沙滩上是的,我们的爱就像这滚滚长江里的浪花,我这又高又大的热浪在前浪后紧追不舍,终于追上了前浪的脚步。
晚上,妈妈告诉我作文打成文字的消息,我激动极了,马上打开手机,看到妈妈发来的图片,闭着眼睛翻到有分的那一页,我睁开眼睛看到了牛!10五赞,我紧紧握着吉祥物,心里开心极了……