写地方景作文
我爱美丽的风景。洛阳有美丽的牡丹,壮观的大桥,宽阔的马路,清澈的河水,茂密的森林……这些景色组合在一起,都是非常美丽的风景。
今天,我有幸在电脑上欣赏到美丽的风景,这里我把其中最美丽的两幅风景画介绍给各位朋友。
第一幅:图片的两边有修剪过的草,中间有许多像字母“n”一样的铁丝,铁丝的旁边有许多叶子,叶子旁还有粉色的花朵。就像在花草王宫里一样。
第二幅:这幅图片是欧式风格的,图片的中间有一个白色亭子,亭子上有刻出来的窗户、门,做得非常漂亮,给人一种秀丽清爽的感觉。一些草把这个亭子包围住了,草的上面还有各种颜色的花朵,把这幅画衬得非常美丽。
这些风景非常美丽,我看着看着,就想到了我上次去洛浦公园的情景……
那时,我玩完了,妈妈让我去那边休息一下。我过去一看,觉得风景很美丽,那个地方的中间有一座白色的亭子,亭子上面有一个顶,四根柱子在下面撑着它,里面还放着白色长椅。亭子的旁边有用彩色石头铺成的小路,小路旁长满小草,草丛后屹立着参天大树,远处看,就象一个露天的王宫。
这些风景非常漂亮,我们要爱护它,不能破坏这些美丽的风景。