纪律作文
亲爱的老师:
您好,我因为在上课期间犯了一个错误而深感抱歉,为此,我在这儿郑重的向您道歉,并做深刻的检讨
上课时间是大家学习的时间,而我无视课堂纪律下座位去贴别人字条做那么不道德的事情,现在内心感觉到非常的愧疚。因为这样做不仅影响了自己的学习,伤害了同学的自尊心还影响了老师您上课的情绪,使您无法正常开展教学工作更严重的是妨碍了他人的正常的学习!
为此我感到深深的歉意,并对课堂老师说声对不起了!我再次做下如下保证:保证以后再也不犯类似的错误,保证上课注意听讲,不扰乱课堂秩序!
总之,们为自己所犯的错误而带来的这一切而深感痛心和后悔。我所犯的错误教训是深刻的。上级老师,同学都委以重任并寄予厚望,我自己也一直感到责任重大不敢苟且,认真学习,全力投入。
但事实证明,仅仅是热情投入、刻苦努力、钻研学业是不够的,还要有清醒的政治头脑、大局意识和纪律观念,否则就会在学习上迷失方向,使国家和学校受损失。我知道,造成如此大的损失,我必须要承担尽管是承担不起的责任,尤其是作在重点高校接受教育的人,在此错误中应负不可推卸的主要责任。
我真诚地接受批评,并愿意接受处理。对于这一切我还将进一步深入总结,深刻反省,恳请老师相信我能够记取教训、改正错误,把今后的事情加倍努力干好。同时也真诚地希望老师能继续关心和支持我,并却对我的问题酌情处理。
希望老师能原谅我的行为!